Industria: Es
un conjunto de procesos y actividades que tiene como finalidad transformar
materia prima en productos elaborados.
Cerveza: Una
bebida alcohólica no destilada de sabor amargo que se fabrica con granos de cebada
u otros cereales cuyo almidón es fermentado en agua con levadura.
Cervecería:
Establecimiento donde se vende o se toma cerveza.
Pilsner: Tipo
de cerveza que esta hecha con malta, agua de baja dureza y es fermentada con
levadura de baja fermentación. (Cerveza Ligera)
Lager: Tipo
de cerveza con sabor acentuado que se sirve frio, caracterizado por fermentar
en condiciones mas lentas empleando levaduras especiales.
Bebida Carbonatada: Es
una bebida saborizada, efervescente y sin alcohol.
Levadura de Cerveza: Son
diversos hongos microscópicos, unicelulares que son importantes por su
capacidad para realizar la descomposición mediante la fermentación de diversos
cuerpos orgánicos.
Fermentación: Es
un proceso catabólico de oxigenación incompleta que no requiere oxigeno y el
producto final es un compuesto orgánico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario