miércoles, 20 de agosto de 2014

Conceptos Claves

Industria: Es un conjunto de procesos y actividades que tiene como finalidad transformar materia prima en productos elaborados.
Cerveza: Una bebida alcohólica no destilada de sabor amargo que se fabrica con granos de cebada u otros cereales cuyo almidón es fermentado en agua con levadura.
Cervecería: Establecimiento donde se vende o se toma cerveza.

Pilsner: Tipo de cerveza que esta hecha con malta, agua de baja dureza y es fermentada con levadura de baja fermentación. (Cerveza Ligera)

Lager: Tipo de cerveza con sabor acentuado que se sirve frio, caracterizado por fermentar en condiciones mas lentas empleando levaduras especiales.
Bebida Carbonatada: Es una bebida saborizada, efervescente y sin alcohol.
Levadura de Cerveza: Son diversos hongos microscópicos, unicelulares que son importantes por su capacidad para realizar la descomposición mediante la fermentación de diversos cuerpos orgánicos.
Fermentación: Es un proceso catabólico de oxigenación incompleta que no requiere oxigeno y el producto final es un compuesto orgánico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario